欢迎光临深圳市埃帝尔企业服务有限公司
-->
返回列表
您当前的位置:主页 > 成功案例 > 小满案例 >
轻松实现管理效率提升
发表于:2019-11-11 15:12

雅诺讯是集无线通讯天线研发、生产、销售为一体的新兴高新科技企业,是国内率先从事天线定制服务的少数企业之一,天线专家。

因为周边的朋友都在使用小满产品,听了太多的介绍,出于好奇心我就开通了小满账号亲自体验,用的时间还不长,但明显感到系统运行很快,操作很便捷,简单易用。进入页面后,各项功能很清晰,可以马上上手,不需要专门培训,新人入职都能快速上手。

公司原先并没有使用过其他外贸管理软件,营销的方式相对传统,除了参加展会,就是通过B2B平台开发客户;在客户管理方面,都是由业务员个人通过Excel表格进行统计后汇报。方法有些笨拙,效率低下,用上小满产品后,我感觉公司整个运营流程都活跃起来了。

以前公司内部的沟通不太顺畅,总是急急忙忙地找不到工作负责人。使用小满产品后,小满即时通满足了日常的沟通需要,查找公司成员很方便,各部门人员信息资料齐全。另外,还有公费电话,支持国际通话,满足业务员的内外部沟通需要,国际电话比Skype还要低价,方便与境外客户直接进行电话沟通。

作为管理者,我最常用的是查看后台的数据统计和分析,采用图形图表表示,能够很清晰地了解公司最近的销售情况; 方便我查看下属每天的工作情况,包括发了多少封营销邮件,跟进了多少客户,完成多少订单等等;个人业绩统计与公司整体业务统计让我能清楚把握公司节奏,适当做出调整策略。

我们公司的业务量很大,一个业务员手上有近百个客户,管理起来有些麻烦。小满CRM有个客户筛选功能帮我们解决了很大的麻烦。通过客户刷选功能,系统可以智能地分析出哪些是重点客户,哪些客户很久没有跟进了,知道这些,业务员就能很清晰、合理的安排自己的工作。

轻松实现管理效率提升

总而言之,小满的产品很实用,帮助我们公司提高了管理效率,提升了销售业绩。推动公司转型升级走信息化道路,是公司发展道路上的好帮手。小满公司也是一家与时俱进的公司,不断推出新产品新功能,满足公司的更多需要,希望我们一起进步。