欢迎光临深圳市埃帝尔企业服务有限公司
-->
返回列表
您当前的位置:主页 > 成功案例 > 小满案例 >
小满——你的外贸业务管理助手
发表于:2019-11-11 15:04

沃尔德电子是一家专业研发、生产和销售移动电源产品的高科技企业,是由电池行业中几家知名企业为整合市场资源而共同出资组建的。公司以提供优质、高效、环保的移动电源为使命,凭着在技术上不断创新和持续优化及完善的售后制度和服务态度被许多知名的企业所认可并成为指定的配套供应商。

接触小满之后,就被成功的“洗脑”了,不仅功能齐全,操作简单容易上手,我们的业务员基本都在使用,最重要的是确实帮助我们实现了业绩的提升,眼看着公司业绩提升,员工的越来越好,我感到甚是欣慰。

我们从事电池这块的生意已经有十多年了,随着公司业务越做越大,做好业务管理也变得越来越重要。以前没有系统的时候,业务员只是简单记录一些基本信息,比如联系方式,公司名称之类的。每次客户跟进的情况也都是靠业务员自己去记,我看有些业务员在办公桌上贴满了客户提醒的便签条,随着公司的发展每个人管理的客户数量越来越大,贴便签这种方式已经不能满足员工的需求。

小满的客户画像管理功能,帮助业务员记录更多的有用信息,比如客户喜好、生日等等,还有每次业务跟进的情况记录也会沉淀下来,这些对做业务是很有帮助的,毕竟做生意一半靠产品一半靠人情。另外,小满日历还可以智能的提醒业务员一些重要的行程安排,哪些客户多久没联系了,哪些客户是重点客户,需要分配更多时间去跟进。有了小满CRM,每个客户都能处理的井井有条,就像是给每个业务员都配备了一个专属的秘书,帮助他们梳理了工作重点,让工作变得更有效率。
小满——你的外贸业务管理助手


在高度信息化的时代,数据就是商机。以前我们公司也向第三方机构购买过海关数据,可惜买来的数据不是过于陈旧,就是太庞杂,分析起来要耗费大量的精力。而小满CRM自带海关数据功能,不需再付费,且提供的数据新而全,数据覆盖20个国家,超200万家供应商和采购商。最重要的是,小满CRM对庞大的数据库进行二次提炼分析,智能化分析数据,与CRM高度整合,实时监控客户的云活跃度和热度,帮助公司更快地寻找商机。



小满CRM给我的感觉是一款技术型的产品,给外贸企业带来很多便利,让我们的工作越来越智能,越来越轻松,是真心在帮助我们企业,就像小满的介绍中所说的,与我们一起茁长成长,希望小满越来越好!