欢迎光临深圳市埃帝尔企业服务有限公司
-->
返回列表
您当前的位置:主页 > 新闻动态 > 小满动态 >
移动CRM,超出你的想象
发表于:2019-11-11 17:44
移动CRM可以给一个销售团队带来很多好处,它的功能远远超过仅仅使用移动设备接收电子邮件和文本信息。它的作用在于可以获得真实数据并对这些数据实时操作,并可以进行远程交易。
 
不过,让CRM能够移动起来,确实能够解决销售人员的核心问题,移动的方式能够充分发挥CRM“一对一”的营销思想。
移动CRM,超出你的想象
 
云端移动移动CRM不仅仅是一个共享的通讯录,它能实现的远远超出我们的想象,最关键的是,企业人员利用CRM能够随时随地触及到客户的深度数据,为营销活动提供依据,为客户提供个性化服务。而这些数据是不可能用Excel能够表现出来的,Excel表格仅仅可以随身携带。
 
移动CRM提供的是360度的“客户全景”,“客户全景”包括:客户的基本信息、客户合同情况、客户回款、对客户的任务日程等安排、客户的销售机会跟踪情况等,销售人员和客服人员可以通过全景“视图”了解到每个客户的特性,为他们“说什么话、做什么事”及时提供精准参考。这就是移动CRM的价值体现。
 
另外,数据的随时收集也能节约销售人员的时间,很多时候,销售人员为了赶回公司开会浪费不少时间在路程上,这种“牺牲”是最不值得的。用移动CRM上传汇报工作确实节约时间。
 
移动CRM的价值远不仅仅如此
 
比如:举一个例子,在传统方式上,客户要求订购产品,而销售人员却不知道是否还有足够库存,销售人员打电话查询,但是库管人员却不能确认其他销售人员是否已经把库存产品预售给了其他客户。移动CRM却能够解决信息即时的问题。
 
销售人员等用移动CRM 把最核心的数据及时提交到了公司,公司的商务部门也把数据汇总反馈给每个销售人员。
 
在和客户交流中,往往客户希望马上知道确切的数据,比如:“上次我订货的数量和型号是什么,我忘了,你就按照上次的数量和型号填写订单和总金额吧”;“我已经是老客户了,你为什么不能给出更优惠的价格,你可以查查我的购买记录。”等等,往往这时,就是考验移动CRM的时候,销售人员需要得到全面客户数据有利于正确做出决策,如果你正确决策了,客户满意度就提高了。
 
近日,北京中油瑞飞信息技术有限责任公司与小满正式签约,中油瑞飞将借助小满CRM帮助销售团队及时了解业务及项目进展,管理海量客户信息,通过移动办公全面提高工作效率。
 
中油瑞飞公司是中国石油集团规模最大、实力最强的IT服务和技术支持单位,肩负着集团公司信息化建设"主力军"使命,被誉为集团公司信息化建设的"皇家部队",在国内形成了以北京为中心,业务涵盖东北、西北、西南、西部等地区,服务于中国石油下属14家油田和地区公司;国际业务拓展至中东、中亚、非洲三大区域的20多个国家开展信息化相关业务,在阿联酋迪拜、苏丹、伊朗等11个国家建立了办事处。
 
随着中油瑞飞企业规模及业务量的与日俱增,客户信息重叠、数据报表冗余等问题开始浮现,中油瑞飞亟需通过CRM来管理以上问题。在比对了金蝶、微软、Salesforce、百会后,中油瑞飞决定牵手小满。通过小满CRM,销售团队可以在任意时刻、通过PC端及移动设备查看客户信息,并进行管理、统计、筛选,处理商机;销售人员在外出拜访客户时,可以通过手机直接查看知识库里的成功案例、产品介绍、价格表、销售工具、购买合同等信息;管理者在出差时,可以随时查看项目进展、审批合同、分派任务,并通过销售行为管理功能,全面掌握销售团队的客户拜访情况。同时,销售团队还可以通过小满CRM进行内部交流,分享业务数据,进行报表分析,查看收款时间、回款比例等,这些都将大大提升中油瑞飞内部的工作效率。
 
小满是一款集客户管理、销售管理、销售支撑为一体的新一代移动互联CRM。小满一改传统CRM流程和表单的设计与体验,做到了真正意义上的以"人"(销售人员)为中心,完美融合销售流程,销售知识库,团队协作以及日常办公等核心功能于一体,通过便捷易用的移动端,让CRM系统真正成为销售人员移动办公和打单利器,而非效率的枷锁,从而全面提升销售团队效率和业绩。
 
小满CRM经过一段时间的运营后,用户数量已经过万,企业付费用户超过 500 家。在获得云天使基金的投资后,前不久还获得了红杉资本A轮千万级投资,并被中国计算机报评为 "移动CRM技术评测行业领军产品",这些都进一步夯实了小满在移动互联CRM领域的领军地位。


点击免费获取小满CRM客户管理软件